Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За дизайн Brioni ответит Ницше

Подписаться


За дизайн Brioni ответит Ницше
15 июня 14:49 Просмотров: 200

Тематика: Кадры



Новым креативным директором итальянского модного дома Brioni назначена Нина-Мария Ницше, сообщает пресс-служба родительской компании Kering. Дизайнер займется разработкой коллекций бренда и его рекламных кампаний.

Более 20 лет Нина-Мария Ницше проработала в Maison Martin Margiela, куда пришла в качестве ассистента основателя бренда Мартина Маржелы в 1989 году. После ухода Маржелы из компании в 2009 году Ницше была назначена ее креативным директором, а с 2014 года являлась соавтором коллекций вместе с дизайнером Джоном Гальяно. В 2016-м Нина-Мария стала креативным директором бренда VETEMENTS, в то время как его основатель Демна Гвасалия сосредоточился на работе в Balenciaga.

«Я очень рад приветствовать Нину-Марию Ницше в доме моды Brioni, – заявил генеральный директор компании Фабрицио Мальверди. – С тех пор, как я познакомился с ней в 1996 году, я был впечатлен ее творческим подходом, начиная с четкого определения концепции и заканчивая ее воплощением в продуктах, которые точно резонируют с заказчиком. Ее взгляды позволят сохранить основные ценности бренда и придать им современности».

Напомним, что предыдущий креативный директор Brioni Джастин О'Ши покинул свой пост в октябре 2016 года, проработав в компании всего полгода. В марте текущего года в отставку отправился и генеральный директор модного дома Джанлука Флоре, его сменил бывший глава Agent Provocateur Фабрицио Мальверди.


Brioni-formal-jacket-FW17-catalogue2.jpg


Материалы по теме: