Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Танчики» за платья

Подписаться


«Танчики» за платья
17 марта Просмотров: 1486

Тематика: Маркетинг, Digital



Компания Wargaming предложила кешбэк-сервис игрокам популярной компьютерной игры World of Tanks.

Часть суммы, которую они тратят на покупки в обычных интернет-магазинах, будет возвращаться в виде игровой валюты. Партнерами акции стали более 70 интернет-магазинов, в том числе, AliExpress, Lamoda, OTTO, Quelle, Ecco, Asos, Kupivip, «Твое», «Башмаг», TrendsBrands и другие. Размер возвращаемой суммы зависит от условий конкретного партнера. В среднем возврат за fashion-покупки составляет от 20 до 40 единиц игровой валюты за каждые 100 рублей, однако Lacoste и Topbrands предложили другую схему – они возвращают 1923 и 3846 единиц за любую покупку.

Сейчас услуга доступна только российским пользователям. Игроки из Беларуси и Казахстана могут воспользоваться ей, если магазины-партнеры компании осуществляют доставку в эти страны.

Чтобы получить игровое золото, пользователь должен войти в свой личный кабинет в сервисе Wargaming.net или авторизоваться на сайте wgcashback.ru. После он cможет выбрать интересующий его магазин и перейти на его страницу. Игровое золото начисляется на сумму заказа, определённую путём конвертации его стоимости, указанной в долларах США, в рубли по курсу ЦБ РФ на день покупки. Валюту начислят, только если переход на страницу магазина был сделан с сайта акции. Сроки кешбэка могут составлять от 10 до 90 дней.


world-of-tanks.jpg


Материалы по теме: