Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из Казахстана в Лондон

Подписаться


Из Казахстана в Лондон
15 февраля Просмотров: 389

Тематика: Дизайн, Выставки



Основатель бренда Ruslan Panama, казахстанский дизайнер Руслан Ким примет участие в выставке International Fashion Showcase (IFS) в рамках Лондонской недели моды.

Всемирно известная выставка IFS ежегодно организуется British Fashion Council и British Council в рамках Лондонской недели моды. В этом году мероприятие пройдет с 17 по 21 февраля. Выставка IFS дает возможность начинающим дизайнерам со всего мира представить свое видение национальной современной культуры. В этом году в IFS примут участие молодые дизайнеры из 26 стран.

Руслан Ким, в прошлом выпускник школы в области моды и дизайна Instituto Marangoni в Лондоне, проходил стажировку в Tom Ford, Stella McCartney, Alexander McQueen и Damir Doma и сотрудничал с британским Vogue. Впервые свою коллекцию дизайнер показал казахстанской публике два года назад, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Almaty-2014.

ruslan-panama-2.jpgВ этом году выставка IFS будет проходить в музее Сомерсет-хаус. Главной темой мероприятия станут взаимосвязи локальных и глобальных явлений в мире моды. Выставка International Fashion Showcase – важная часть программы Лондонской недели моды, она призвана подчеркнуть важную роль моды в современной культуре. Традиционно мероприятие проводится в сотрудничестве с посольствами и культурными институтами. В этом году IFS впервые проводится при поддержке компании Mercedes-Benz. Больше 20 лет автомобильный концерн является основным организатором международных модных показов.

В этом году участие на выставке казахстанского дизайнера стало возможным при поддержке Посольства Казахстана в Лондоне. Важно, что Казахстан принимает участие в престижной выставке IFS уже во второй раз. В прошлом году страну представляла дизайнер Асель Нусипкожанова с брендом Assel.



Материалы по теме: