Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Париж встретил «ангелов» Victoria’s Secret

Подписаться


Париж встретил «ангелов» Victoria’s Secret
1 декабря 2016 Просмотров: 2405

Тематика: Маркетинг



30 ноября в Париже, в Большом дворце, прошел легендарный ежегодный показ бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Впервые за 16 лет он состоялся во Франции и третий раз за историю – за пределами США (2000 – в Каннах, 2014 – в Лондоне).

Шоу продолжалось 40 минут, моделями были продемонстрированы 82 наряда, распределенные по нескольким тематикам: Восточная Азия, Старый Голливуд, Восточная Европа, уличный стиль, готический стиль и коктейльный.

Среди прочих, в показе приняли участие такие известные модели, как Джиджи Хадид и Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер и др. Также на подиум вышли три русские модели: Ирина Шейк, Валерия Кауфманн и Катя Григорьева.

Изюминкой вечера стала презентация самого дорогого бюстгалтера, украшенного бриллиантами и изумрудами, стоимостью 3 млн долларов, который представила собравшимся Жасмин Тукс.

В шоу также выступали известные музыканты: Леди Гага, The Weeknd и Бруно Марс, под чьи песни «ангелы» Victoria’s Secret выходили на подиум.

По словам организаторов, для показа в Париже потребовалась масштабная подготовка. Американская компания привезла 70 тонн оборудования и 18 миль кабеля. На показе присутствовало порядка 1300 человек. Как рассказал WWD директор по маркетингу Victoria `s Secret Эдвард Разек, многие модели приезжали в Париж с личными тренерами: «Эти девушки убивали себя в течение шести месяцев. Они достигли удивительного уровня физической подготовки. Модели никогда не работали тяжелее, чем для этого шоу».

Трансляция показа состоится на телеканале CBS и в интернете 5 декабря. Прошлогоднее шоу собрало у экранов 800 млн зрителей в 200 странах мира.



Материалы по теме: