Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Дочки-Сыночки» продает русских

Подписаться


«Дочки-Сыночки» продает русских
16 июня 2015 Просмотров: 1161

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Интернет-магазин детских товаров «Дочки-Сыночки» объявляет о начале сотрудничества с российским брендом дизайнерской одежды для новорожденных. Марка Lucky Child предлагает широкий выбор детской одежды: распашонки, боди, ползунки, комбинезоны, брюки, куртки и многое другое. Все изделия произведены из 100% гипоаллергенных материалов, в частности хлопка.

Lucky_Child.jpgРоссийский бренд Lucky Child – это команда профессионалов, ответственных за качество одежды под своим лейблом. «Нам важно рассказать родителям: почему одежда для детей должна быть из 100% хлопка высшего качества, почему в изделиях первых размеров швы должны быть припусками наружу, а краски для принтов – только на водной основе, почему важно, что одежда произведена в России на основе Российский сертификатов и ГОСТов», - говорится на сайте компании.

На сегодняшний день продукция Lucky Child обширно представлена в мультибрендовых магазинах по всей России: в Красноярске, Томске, Новосибирске, Уссурийске, Салехарде, Новом Уренгое, Вологде, Череповце, Магадане и многих других городах. Также партнерские магазины работают с брендом в Белоруссии и Казахстане.

Материалы по теме: