Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Японский fashion пришел в Москву

Подписаться


Японский fashion пришел в Москву
5 июня 2015 Просмотров: 1504

Тематика: Ритейл


Бренд Tsumori Chisato открыл свой первый монобрендовый магазин в Москве на Смоленской площади. Техническое открытие бутика состоялось в конце апреля, а торжественная церемония прошла в мае и была приурочена к визиту Цумори Чисато, японского дизайнера, основательницы бренда, в Москву.

Tsumori_Chisato (1).jpgБутик общей площадью 80 кв. метров расположился на втором этаже ТДК «Смоленский пассаж». Визуально пространство магазина разделено на две зоны: pret-a-porte и подиумную коллекцию. Витрины презентуют актуальные луки сезона. Ассортимент магазина представлен коллекцией женской одежды и аксессуарами.

Сезон SS’15 для Цумори Чисато проходит под знаком безграничной фантазии. Огромные павлины, двусторонние пальто и тропическая растительность на трикотажных платьях – все это можно увидеть в новой коллекции. Цветовая гамма насыщена природными цветами и нюансами: от бордовых оттенков цветущего пиона до яично-желтого и белоснежного.

В рамках торжественного открытия состоялся показ моделей из архива модного дома Tsumori Chisato. Гости увидели наряды из коллекций разных лет: «Маленький принц» сезона FW’09/10, «Бродячие комедианты» сезона FW’10/11, юбилейной летней коллекции дизайнера 2011 года, посвященной 20-летию марки, «Морские обитатели» сезона FW’13/14.


Материалы по теме: