Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Pinko в плюсе

Подписаться


Pinko в плюсе
12 мая 2015 Просмотров: 1128

Компания Cris Conf, управляющая итальянским модным брендом Pinko, анонсировала финансовые результаты 2014 года. Согласно официальным данным отчетности оборот группы составил 17 млн евро. Цифра увеличилась на 7% по сравнению с предыдущим периодом. Показатель EBITDA достиг 27,4 млн (+75%).

Также известно, что финансовый долг группы, возглавляемой Пьетро Негра, сократился до 21 млн евро. «Улучшение финансовых и имущественных результатов позволяет группе оптимистично оценивать перспективы на следующие сезоны и с энтузиазмом продолжать осуществление проекта по экспансии на международных рынках, а также работать над укреплением позиционирования марки в сегменте high-contemporary», - сообщает пресс-служба.

Pinko (2).jpgМинувший год стал успешным для бренда Pinko: марка заметно укрепила свои позиции как в Италии, так и на международных рынках, в первую очередь в Европе и в России. Новые бутики появились в Париже, Москве и Санкт-Петербурге, Пуэрто-Банусе (Испания) и Кнокке (Бельгия). Общее число магазинов на сегодня составляет 180.


Материалы по теме: