Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Неподалеку от «матери»

Подписаться


Неподалеку от «матери»
30 марта 2015 Просмотров: 1198

Тематика: Ритейл

Miu_Miu_Aoyama_2.jpg
Люксовая марка Miu Miu открыла магазин в Токио на улице Миюки (район Аояма). Общая площадь бутика достигает 720 кв. метров. Объект расположился напротив флагманского бутика Prada в японской столице.

Проект реализован совместно со швейцарским архитектурным бюро Herzog & de Meuron. По словам его авторов, локация, где открылся Miu Miu, отличается особой красотой и изысканностью. «Архитектура района неоднородна: это смешение отдельных зданий различной высоты и формы, не объединенных ни исторической традицией, ни общими стандартами», - цитирует Buro247 представителей компании Herzog & de Meuron.

Miu_Miu_Aoyama_1.jpg Второй бренд Миуччи Прады вышел на рынок Японии в 1999 году. Тогда бутик открылся в Токио. Сейчас число монобрендов в азиатской стране насчитывает 23, из них более трети находится в столице.

По случаю официального открытия бутика был организован светский коктейль, а также показ новой осенне-зимней коллекции Miu Miu. Он состоялся на площадке Belle Salle 26 марта. В рамках мероприятия также гостям была представлена поп-арт-экспозиция, состоящая из предметов нового бутика.


Материалы по теме: