Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

McDonald's и накормит, и оденет

Подписаться


McDonald's и накормит, и оденет
27 марта 2015 Просмотров: 1725

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Шведское представительство фаст-фуда занялось выпуском одежды. Национальное отделение ресторанной сети McDonald's представила к продаже комплектыдля женщин и мужчин, состоящие из леггинсов и лонгслива. Одежду, которую, скорее, можно отнести к категории нижнего белья (или одежды для сна), украшает принт с бургерами.

McDonald's_Big_Mac_Shop.jpg
Женские и мужские костюмы от McDonald's можно заказать онлайн по цене 399-495 шведских крон (около 3 300 рублей). Через сайт BigMacShop.se так же продают и другие предметы, в том числе постельное белье, термобелье и обои, на которые нанесены изображения знаменитых американских бутербродов. В ближайшее время доступными к покупки станут дождевики и резиновые сапоги, а также одежда для собак.

Оригинальная коллекция McDonald's – это часть глобальной кампании под названием «I'm Lovin It 24». Все средства, вырученные от продажи товаров, поступят в благотворительный фонд Роналда Макдоналда.

bigmacshop_McWalk.jpg



Отметим, что впервые одежду с аппетитными принтами презентовали в рамках модного показа McWalk в Стокгольме 24 марта, пишет Svenska Dagbladet.




Jeremy_Scott_MAC_Moschino.jpg
Линия одежды в стиле McDonald's – это не первое признание в любви к фаст-фуду.

В прошлом году американский дизайнер Джереми Скотт представил свою дебютную коллекцию осень-зима 2014/15 для бренда Moschino. Модельеру даже удалось объединил логотипы итальянского люкса и ресторанной сети. Новый символ украсил одежду и аксессуары из новой коллекции, например стеганные женские сумки HappyMeal.





Материалы по теме: