Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Dialini: шапки и куртки для русской зимы

Подписаться


Dialini: шапки и куртки для русской зимы
18 февраля 2015 Просмотров: 2647

Итальянский бренд Dialini представит коллекцию детских шапок в рамках выставки «CJF – Детская мода – 2015. Весна». Мероприятие пройдет с 24 по 26 февраля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр».

Dialini (2).jpgНовая коллекция головных уборов Dialini порадует своих клиентов яркими цветами и новыми тенденциями. Стильные шапки выполнены из 100% шерсти мериноса, имеют ветрозащиту ушек, хлопковые подкладу и наполнитель по специальной технологии.

Изделия бренда выполнены с использованием специального утеплителя DIAFORT, который разработан на базе натурального пуха. Технология выдерживает активную эксплуатацию и отличается: хорошей воздухонепроницаемостью, экологически чистыми материалами, а также высокой теплоизоляцией при температурах до минус 40 градусов по Цельсию.

Более того, головные уборы Dialini равномерно распределяют тепло. Все изделия пригодны для стирки. С коллекциями итальянской марки (шапки, а также куртки) можно ознакомиться с 24 по 26 февраля на выставке «CJF – Детская мода – 2015. Весна», павильон №1, стенд № 1B65.


Материалы по теме: