Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Обувь России» производит в Черкесске

Подписаться


«Обувь России» производит в Черкесске
11 декабря 2014 Просмотров: 1391

Ритейлер выпустил первую партию обуви сезона SS’2015, произведенную на мощностях фабрики в Карачаево-Черкесии. Мощность первой линии производства в Черкесске составил 150 тыс. пар обуви в год. Известно, что площади под производство компания пока арендует. В будущем году «Обувь России» запустит в эксплуатацию собственную фабрику, которая сейчас находится в стадии строительства.

Minpromtorg.jpgГенеральный директор «Обувь России» Антон Титов выступил в понедельник, 8 декабря, в рамках форума «Легкая промышленность: курс на конкурентоспособность». На дискуссионной панели «Импортозамещение в российской обувной отрасли. Предпосылки для развития новых обувных производств в России» глава компании рассказал о планах на ближайший год.

«Мы запустили учебное производство, поскольку в Черкесске, к сожалению, нет специалистов в нашей области. Там была крупная обувная фабрика в советское время, но с 1993 года ее не существует. Поэтому мы приняли решение до окончания строительства на арендных площадях (1 000 кв. метров) запустить небольшое производство с целью обучения команды», - говорит Титов.


Материалы по теме: