Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проверка качества

Подписаться


Проверка качества
20 октября 2014 Просмотров: 792

Тематика: Маркетинг, Digital


Итальянский бренд Lorena Antoniazzi презентовал новую технологию Traceability, с помощью которой можно убедиться в подлинности маркировки «made in Italy» на всех изделиях. Презентация состоялась 8 октября в бутике «Кашемир и Шелк» в Столешниковом переулке.
«Понятие «made in Italy» – это не только страна производства, но и строгие требования к качеству, - говорит основатель бренда Лорена Антониацци. - Чтобы клиенты могли отследить все этапы производства и убедиться в 100% итальянском происхождении изделия, а также узнать, кем оно создано, мы разработали систему Traceability».

Lorena_Antoniazzi_1.jpg

Принцип работы сервиса, рассчитанного на самых притязательных покупателей, прост. Каждая вещь снабжена QR-кодом, который можно отсканировать с помощью смартфона. После этого обладатель изделия получает доступ к его полной «истории жизни», включая информацию о производстве и уходе за ним.
На презентации процесс считывания QR-кода был наглядно продемонстрирован гостям на большом экране. Кроме того, в рамках мероприятия профессиональные мастера Lorena Antoniazzi показали, как они работают на ткацких станках, привезенных специально из Италии. За два чеса мастера создали готовое трикотажное изделие. Стоит отметить, что бренд до сих пор использует в производстве собственных коллекций до 80% ручной работы.

Lorena_Antoniazzi_2.jpg

На территории РФ марку Lorena Antoniazzi представляет компания «Кашемир и Шелк». Ассортимент включает: платья, джемперы, брюки, юбки, аксессуары, а также верхнюю одежду (пальто, куртки, дубленки). Кроме того, сейчас итальянский бренд работает над созданием коллекций специально для российского потребителя.


Материалы по теме: