Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итальянцы в Северной Пальмире

Подписаться


Итальянцы в Северной Пальмире
29 сентября 2014 Просмотров: 522

Итальянские компании расширяют свое представительство на Северо-Западе РФ. В рамках национальной экспозиции на международной выставке легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» с 9 по 12 октября 2014 в Санкт-Петербурге будут представлены более трех десятков фирм из Ломбардии и Кампаньи.
Итальянцы предложат посетителям широкий выбор товаров: одежду, обувь, текстиль, изделия из кожи. Компании с юга Аппенинского полуострова продемонстрируют качественную продукцию в сегменте «средний» и средний плюс».

06-FI-2014oct-banner_RUS-2.jpg

Consorzio Export Campania Expo представляет на международном рынке производителей одежды, обуви, аксессуаров юга Италии. Для участников консорциума характерны внедрение новых технологий, оригинальный дизайн и высокое качество выпускаемой продукции.

Компания Leather Trend предлагает большой выбор кожаных изделий. Ассортимент насчитывает более 3 000 наименований. Индивидуальный подход к покупателю позволяет быстро и качественно формировать любые заказы.

Кожевенный завод To Be Skins отличает высокий уровень производства кожи любых видов. А линия кожаной одежды To Be 212, известная во всем мире, отражает истинное качество итальянских мастеров Made in Italy.

Кожевенное производство Dalian является производителем верхней одежды и аксессуаров. Концепция создания изделий включает оптимальное сочетание ретро-стиля и инновационных течений. Компания ориентирована на создание моделей по заказ покупателя.

Модный дом Mastro Moda предлагает собственный взгляд на моду: современный и оригинальный дизайн, огромный выбор тканей – высококачественный хлопок, шелк, кружево. Каждая модель создана с любовью, заботой и наивысшей степенью внимания к деталям.  

Ilaria Vitagliano представляет лучшие образцы пляжной моды. Коллекция «Весна – Лето 2015» предназначена для женщины, которая мечтает выглядеть свободно, элегантно и неотразимо. Традиционный дизайн моделей отлично сочетается с высококачественными современными материалами. 

D&D Group специализируется на производстве женских сумок. Продукция компании сочетает традиции и современный стиль и отвечает строгим итальянским стандартам качества.

Коллекции сумок компании Kilesa основаны на соблюдении социальных и природоохранных обязательств при выборе способов производства. Для зимней коллекции фирма использует фетр, созданный с использованием высоких экологических стандартов.  

My Choice - молодая и динамично развивающаяся компания, тонко чувствующая изменения образа жизни. Сумки от My Choice сочетают в себе функциональность и качество.

Pronto Pelli обращает внимание на каждый этап производственного процесса, начиная с выбора овечьих, козлиных шкур и шкур буйволов для пошива одежды, производства кожгалантереи и обуви.

Ganzerli Guirino – компания создана в 30-х годах XX века. В кратчайшие сроки компания вышла на рынок и стала известна благодаря своей высококачественной продукции как Sartoria Ganzerli в любом уголке Италии.

MANIFATTURA FODERAMI CIMMINO представляет широкий ассортимент текстиля: подкладочные и основные материалы. Компания способна выполнить любой заказ, осуществляя поставку как небольших партий (от 10 м каждого образца), так и больших партий тканей для промышленного производства одежды.

Ювелирные изделия Leo Masilla имеют простой, но в то же время, изысканный дизайн, подчеркивающий утонченность женской натуры. Ассортимент включает изделия из золота, серебра, драгоценных камней и др.

Подробнее об участниках выставки «Индустрия Моды» можно узнать в http://farexpo.ru/fashion-autumn/buyers/photocatalog/.

Материалы по теме: