Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итоги «CJF. Детская мода»

Подписаться


Итоги «CJF. Детская мода»
29 сентября 2014 Просмотров: 2674

Тематика: Выставки


На площадке «Экспоцентра» с 23 по 25 сентября прошли показы коллекций детской одежды, организатором выступило агентство PROfashion Media Agency. В проекте приняли участие ведущие игроки рынка модной детской одежды: Chadolini, Lila Style, ЗАО «МПШО Смена», Cleverly, Vitacci, Acoola, «Карамелли», CROCKID и «Моя маленькая Испания».
Компания «МПШО Смена» традиционно представила гостям «CJF.Детский подиум» линию школьной формы, построенную на сочетании ярких расцветок с традиционными синим, серым и черным. Марка Chadolini также выпустила коллекцию строгих классических луков.

Smena.jpg

Бренд Lila Style представил нарядную одежду для девочек. На показе маленькие модели в ярких платьях с геометрическим принтом и кокетливых шляпках продемонстрировали новинки сезона. К каждому наряду Lila Style выпустила аксессуары: тоненькие ремешки, женственные сумочки и атласные перчатки.

Lila_Style_1.jpg   Lila_Style.jpg

Совместный труд на выставке представили английские и российские дизайнеры Cleverly. Линия школьной формы включает вязаную и кроенную одежду из трикотажа для мальчиков и девочек. Кроме того, с этого сезона выпускается верхняя зимняя одежда и модели, специально разработанные для тинейджеров.

Сrockid.jpg

Свои последние коллекции на подиуме представила компания «Моя маленькая Испания» – эксклюзивный импортер и дистрибьютор испанских торговых марок на территории России и стран СНГ. В рамках проекта «CJF.Детский подиум» компания представила одежду, обувь и аксессуары для детей от Amaya (коллекции Ceremonia и Comunion) и Tutto Piccolo.


Материалы по теме: