Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Malli украсит ассортимент MORE is LOVE

Подписаться


Malli украсит ассортимент MORE is LOVE
18 августа 2014 Просмотров: 1106

Тематика: Ритейл, Маркетинг


В онлайн-магазине MORE is LOVE стартовали продажи украшений под казахстанской маркой Malli. Мировая интернет-платформа продает брендовые изделия дизайнера Маншук Куанышевой, начиная с 6 августа. Представленная коллекция называется Malli Renaissance и включает в себя серебряные кольца с золотым напылением и камнями: цитрином, голубым топазом, перидотом и другими.
Для казахстанского бренда выставляться в популярном магазине – это отличная возможность показать свои украшения широкому кругу покупателей со всего мира. Кроме того, украшения Malli успели «засветиться» в съемке для одноименного журнала MORE is LOVE, который периодически выпускается в рамках проекта.

Malli_More_is_Love.jpg

По словам сооснователя MORE is LOVE Нино Элиава, казахстанский бренд гармонично вписывается в подборку аксессуаров интернет-магазина. «Дизайнер Маншук – очень яркая, интересная и талантливая девушка. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество», - говорит госпожа Элиава.
Онлайн-магазин MORE is LOVE заработал в 2013 году и специализируется на продаже одежды и аксессуаров. Здесь представлены такие бренды, как: Vika Gazinskaya, Tak. Ori, Ruban, PurPur, Eugenia Kim, Noir, Kalmanovich. Ассортимент магазина постоянно расширяется.


Материалы по теме: