Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прямые поставки - высокие прибыли!

Подписаться


Прямые поставки -  высокие прибыли!
28 июля 2014 Просмотров: 1116

Тематика: Маркетинг


14–15 августа 2014 года в столичной гостинице «Метрополь» состоятся бизнес-встречи с крупнейшими производителями обуви города Измира (Турция).

Турция занимает одно из лидирующих мест среди мировых производителей кожаной обуви наряду с Китаем, Мексикой, Италией, Бразилией и Индией. Центрами производства изделий из кожи и обуви являются Стамбул, Измир, Бурса и Анкара. Измир – третий по величине город в Турциии крупнейший промышленный центр. Измирский регион является ведущим по количеству обувных фабрик, удерживая долю производства более 40%. Фабрики Измира являются постоянными участниками MICAM (Милан), MOSSHOES (Москва), AYMOD (Стамбул), производят продукцию не только для внутреннего рынка, но и экспортируют в страны СНГ, Европы и Азии.

Детская обувь: CİHAN, ÖZGÜR BEBE, GIM, ÖZDOKU и другие. 
Производители предложат все виды обуви, в том числе ортопедическую: сандалии, туфли, ботинки, кроссовки, кеды, сапоги. Зимняя и демисезонная обувь изготавливается из натуральной кожи, обработанной инновационными методами, отличается водонепроницаемостью, обладает грязеотталкивающими свойствами и хорошей вентилируемостью.
Женская и мужская обувь: ÖZBİRCAN, DEKOLTE, TEZCAN, HUDAVERDI и другие.
Сапоги, полусапоги, ботильоны, ботинки, туфли закрытые, кроссовки, кеды, мокасины, экспадрильи, сандалии, сланцы и др. 
Аутсорсинг – возможность изготовления обуви по спецзаказу (включая колодку). Крупный и мелкий опт. Cвободный склад. Предзаказ сезона весна–лето 2015.

По вопросам участия в бизнес-встречах обращайтесь по телефону:
+7 (495) 626-30-20 (Александра Потапкина)
Более подробную информацию о фабриках можно получить по электронной почте:

Материалы по теме: