Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Команда Путина: Shishkin и Минпромторг выпустили коллекцию одежды

Подписаться
Команда Путина: Shishkin и Минпромторг выпустили коллекцию одежды
12 июля 12:36 Просмотров: 430

Тематика: Дизайн



Швейная фабрика Shishkin представила на выставке «Иннопром 2019» коллекцию спортивной одежды Putin Team, разработанную совместно с Министерством промышленности и торговли РФ.

Как рассказали в Shishkin, главная цель линии – показать, что российские предприятия одежды способны производить изделия, не уступающие по дизайну, качеству и эргономике признанным мировым брендам спортивной одежды.

Коллекция включает горнолыжную экипировку и одежду outdoor, в том числе комбинезоны, тренерские плащи, анораки и аляски. Все модели разработаны и произведены на цифровой швейной фабрике Shishkin в Екатеринбурге с применением инновационных материалов и новейших технологий 3D-моделирования, бесшовного и ультразвукового соединения. Это позволило достичь максимальной герметичности, воздухо– и водонепроницаемости и пластичности изделий.

«Шить красивую и удобную одежду для профессионального спорта и комфортного отдыха очень важно и интересно, – говорит Дмитрий Шишкин, основатель Портновской мануфактуры. – Это ниша, которая требует внимания к деталям, качеству, самым современным технологиям производства и обработки ткани, уникальным характеристикам материалов. Все привыкли думать, что российская промышленность абсолютно неконкурентоспособна. Но это не так. Мы можем делать очень достойные вещи. И важно, чтобы об этом знали и в других странах».

В марте этого года сообщалось, что компания Shishkin разработала и изготовит коллекции горнолыжной экипировки для австрийской компании Fischer – мирового лидера на рынке лыж и инвентаря для зимних видов спорта. В линейку войдет более 100 моделей.

Читайте также:

|Аналитика| На злобу дня: патриотизм в цене: как модные бренды используют образы известных политиков и поднимают продажи на волне интереса к обсуждаемым событиям


Putin_team-Shishkin-820.JPG


Материалы по теме: