Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

GUESS – от Лос-Анджелеса до Копакабаны

Подписаться
GUESS – от Лос-Анджелеса до Копакабаны
8 июля 09:12 Просмотров: 176

Тематика: Дизайн



Компания GUESS, основанная в 1981 году как производитель джинсов, сегодня превратилась в успешный международный lifestyle-бренд. Под маркой GUESS, помимо денима, выпускаются коллекции современной одежды, сумок, часов, обуви и других аксессуаров, которые продаются более чем в 1500 магазинах в сотне стран мира.

Guess-2.jpgКаждый сезон бренд удивляет своих клиентов свежими и яркими решениями. Коллекция GUESS JEANS сезона весна-лето 2020 не стала исключением. Вдохновленная эстетикой Беверли-Хиллз, она предлагает девушкам ультрагламурные образы в пастельных тонах, а парням – смелые модели в ярких тонах, со штрихами ретро и забавными принтами.

Женская коллекция представлена в нескольких линиях. La La Land воплощает стиль летнего Лос-Анджелеса, женственность и очарование девушек pin-up: силуэты с завышенной талией, джинсы скинни и притягивающие взгляд бюстье. Яркие пастельные тона, усиленные красными, белыми и розовыми акцентами, дополняют гамму растительных и цветочных принтов. Среди материалов, используемых в производстве, – сверхлегкий канвас, переработанный полиэстер и экоденим.

Линейка Wonderland, выдержанная в сверкающих и пастельных тонах, предлагает непринужденные стильные кимоно, плиссированные юбки и приталенные силуэты в сочетании с толстовками. Цветочные рисунки, питоновые принты, «варенка», швы в леденцовом оттенке – все это делает модели забавными и солнечными.

Линейка Raw Coast Capsule наполнена сияющими, романтичными образами, которые играют с притягательной прозрачностью в палитре персикового, розового и белого. В производстве использованы мягкий хлопок, шелк, «сангалло», экологичный переработанный полиэстер.

Guess-3.jpgВдохновленная Карибами линия Tomorrowland предлагает модели в тропических неоновых цветах, с пальмовыми, фруктовыми и растительными принтами и винтажной отделкой.

В мужской коллекции кэжуальная линейка The GUESS Beach Club, вдохновленная Лос-Анджелесом, предлагает яркую цветовую палитру, ретрологотипы, растительные и пальмовые принты, спортивные детали и превосходный комфорт.

В линию Copacabana включены модели, сочетающие «варенку», камуфляж, принты попугайной раскраски, яркие цвета и расслабленные силуэты.

Tropical Neon, как следует из названия, наполнена неоновым соблазном, свежими принтами и брендированными деталями, вдохновленными стилем серферов 90-х годов и гранжем. Сверхлегкие ткани обеспечивают комфорт в течение всего дня, а впечатляющие силуэты в многоцветной гамме с тропическими деталями создают непринужденную пляжную атмосферу.


Теги: GUESS

Материалы по теме: