Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины «Наследникъ Выжанова» и Carrot открылись в ЦДМ на Лубянке

Подписаться
Магазины «Наследникъ Выжанова» и Carrot открылись в ЦДМ на Лубянке
16 мая Просмотров: 134

Тематика: Ритейл



В «Центральном Детском Магазине на Лубянке», принадлежащем компании «Галс-Девелопмент», открылись новые магазины одежды для детей и будущих мам российских брендов «Наследникъ Выжанова» и Carrot. Общая площадь торговых точек составила около 200 кв. метров.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» концептуально обновляет предложение в сегменте детской одежды, делая ставку на качественные и стильные товары от российских производителей, – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент». – Сегодня в нашем магазине представлен максимально полный ассортимент всех товаров и услуг для семей с маленькими детьми как в демократичном, так и в премиальном ценовом диапазоне».

Naslednik-Vizhanov.JPGОткрывшиеся пространства «Наследникъ Выжанова» и Carrot расположены на 3 этаже комплекса, где сосредоточены ведущие бренды детской одежды, игрушек и товаров для будущих мам. В магазине «Наследникъ Выжанова» представлены коллекции собственного производства фабрики «Швейная Мануфактура НаследникЪ Выжанова»: конверты, комплекты на выписку, дизайнерские изделия для церемонии крещения и стильная одежда на каждый день. Также в магазине представлены бренды для будущих мам: нижнее белье, бандажи, компрессионный трикотаж, косметика, предметы ухода и многое другое. В магазине Carrot представлен большой ассортимент аксессуаров и детской одежды с яркими принтами и аппликациями: боди, комбинезоны, конверты на выписку и др.

Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов детской и молодежной одежды и обуви: H&M, Reima, Play Today, «Маленькая Леди», Carne Vale, Gulliver, Orby, «Нежный Дуэт», Kotofey, Stokke и др.


Материалы по теме: