Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Обувь России» разработала обувь для пищевой промышленности

Подписаться
«Обувь России» разработала обувь для пищевой промышленности
14 мая Просмотров: 179

Тематика: Производство


Группа компаний «Обувь России», в сотрудничестве с одним из крупнейших в России пищевых холдингов, запустила в серийное производство новый вид обуви для пищевой промышленности, медицинской отрасли и клининговых компаний, сообщает пресс-служба компании.

Новый ботинок имеет оригинальную конструкцию, и при его производстве использован ряд собственных разработок группы. У обуви удобная колодка, утолщенная носочная часть, которая позволяет защитить от механических повреждений, амортизирующая пятка и дышащая стелька. Также обувь отличается очень малым весом, стойкостью к деформации, химическому воздействию, эластичностью, противоскользящими и антибактериальными свойствами. Верх ботинок изготовлен из материала ЭВА, вставки в подошве сделаны из специальной пористой, антискользящей резины.

Часть процессов по изготовлению новой обуви осуществляется на площадке в Новосибирске, где располагается цех по производству обуви из сверхлегкого материала ЭВА, а часть процессов – в Бердске, где находятся основные раскройно-швейный и сборочный цеха группы. «Обувь России» уже выпустила пилотную партию в объеме 5 тыс. пар. В целом производственные мощности группы позволяют производить до 50 тыс. пар такой обуви в год.

Концерн «Обувь России» считает изготовление корпоративной обуви одним из перспективных направлений своего производства. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент обуви, предназначенной для эксплуатации в различных производственных условиях и выдерживающей экстремальные нагрузки. В 2017 году «Обувь России» подписала трехлетний контракт со Сбербанком на выпуск более 80 тыс. пар обуви для службы инкассации и охраны банка. В ближайшем будущем группа планирует расширять сотрудничество с крупными предприятиями пищевой промышленности и фармацевтики.


Материалы по теме: