Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ralph Lauren увеличил продажи с помощью Instagram

Подписаться
Ralph Lauren увеличил продажи с помощью Instagram
7 февраля Просмотров: 440

Тематика: Ритейл



Новая маркетинговая стратегия Ralph Lauren позволила бренду привлечь больше покупателей и увеличить продажи в третьем квартале, сообщает Reuters. Как следствие, акции компании выросли в цене на 12%.

В декабре прошлого года Ralph Lauren потратил на маркетинг на 18% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Средства пошли на спонсирование модных событий, а также привлечение супермоделей и известных актеров для продвижения бренда в Instagram. Так, «ангел» Victoria's Secret Тейлор Хилл представила новую линию ароматов Ralph Lauren, а звезда сериала «Куантико», Мисс мира-2000 Приянка Чопра и музыкант Ник Джонас надели наряды бренда на своей громкой индийской свадьбе. По данным компании Jane Hali & Associates, число подписчиков Ralph Lauren в Instagram выросло до 9,8 млн, что на 1,6 млн больше, чем в октябре.

Ralph-Lauren-Priyanka-Chopra.jpgГлавный исполнительный директор Ralph Lauren Патрис Луве рассказал, что благодаря маркетинговой активности компания продала больше пальто, рубашек и аксессуаров по высоким ценам, даже в период, когда рынок был наводнен скидками в праздничные дни. Он также отметил успех лимитированных дропов в онлайн-приложении, запущенных по аналогии с уличными брендами, и тот факт, что коллекция мужской одежды в британском Palace была распродана менее, чем за час, при этом три четверти глобальных покупателей дропа были новыми для Ralph Lauren клиентами.

Годовая чистая выручка Ralph Lauren выросла на 5,1% до 1,73 млрд долларов, превысив среднюю оценку аналитиков в 1,66 млрд долларов, согласно данным IBES от Refinitiv. Прибыль на акцию, без учета дополнительных статей доходов, составила 2,32 доллара, что также выше оценок аналитиков в 2,15 доллара. Таким образом, доходы и прибыль Ralph Lauren уже девятый квартал подряд превышают ожидания.

Читайте также:

Moncler: эксперимент с коллаборациями удался
Calvin Klein меняет стратегию


Теги: Ralph Lauren

Материалы по теме: