Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Bosco и «Союзмультфильм» выпустили совместную коллекцию

Подписаться
Bosco и «Союзмультфильм» выпустили совместную коллекцию
27 декабря 2018 Просмотров: 1206

Тематика: Дизайн



Группа компаний Bosco di Ciliegi объединилась с киностудией «Союзмультфильм» для выпуска совместной капсульной коллекции одежды под брендом Bosco Fresh.

Лимитированная коллекция включает в себя футболки и свитшоты для женщин, мужчин и детей, их украшают изображения персонажей любимых советских мультфильмов: Винни-Пуха и Пятачка, Крокодила Гены и Чебурашки, Котенка Гав и Щенка Шарика, Карлсона и мамы Малыша, а также Волка и Зайца из «Ну, погоди!».

bosco-3.jpgКоллаборация уже поступила в продажу и обойдется в 1900 рублей за детскую футболку и 3500 рублей за свитшот для взрослых.

Сотрудничество Bosco di Ciliegi и «Союзмультфильма» не ограничивается запуском совместной коллекции. В ноябре принадлежащий Bosco универмаг ГУМ открыл главный каток страны, темой оформления которого стали герои советских мультфильмов. В декабре в демонстрационном зале ГУМа киностудия «Союзмультфильм», фонд «Артист» и Bosco di Сiliegi провели первый благотворительный вечер в поддержку художников-аниматоров и режиссеров старшего поколения, в ходе которого было собрано свыше 3,5 млн рублей.

Напомним, что ранее в этом году петербургский бренд St.Friday Socks выпустил коллекцию носков в сотрудничестве с «Союзмультфильмом» по мотивам советского мультфильма «Футбольные звезды». Большой ажиотаж вызвала коллаборация анимационной студии с маркой Puma – коллекция, включавшая в себя две модели кроссовок с изображениями Волка и Зайца из «Ну, погоди!», а также Винни-Пуха и Пятачка, была раскуплена всего за один день. В этом месяце премиальный бренд Sirinbird разработал дизайн шелкового платка по мотивам анимационного фильма «Щелкунчик», выпущенного киностудией «Союзмультфильм» в 1973 году .


Материалы по теме: