Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

UzTextile Expo-2018 откроет свои двери для байеров 5 сентября

Подписаться


UzTextile Expo-2018 откроет свои двери для байеров 5 сентября
10 августа Просмотров: 1451

Тематика: Выставки



Первая неделя сентября будет ознаменована знаковым событием в текстильном бизнесе Центральной Азии и мировой индустрии текстиля и технологий для легкой промышленности.

с 5 по 7 сентября в Ташкенте пройдут 1-я Международная выставка текстильной и модной индустрии UzTextile Expo 2018 и очередная 12-я Центральноазиатская международная выставка «Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2018».

В рамках деловой программы также будут организованы 1-я Международная конференция, проводимая под эгидой Международной федерации производителей текстиля Uzbekistan Textile Conference, а также раунд встреч B2B, B2G, показ мод и промышленных коллекций, презентации отраслевых флагманов. Объединенное мероприятие займет все павильоны и площадки НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.

В числе участников UzTextile Expo 2018 более 100 представителей флагманов, малого и среднего бизнеса Узбекистана, производящих хлопчатобумажную и смесовую пряжу, суровые и готовые ткани, трикотажное полотно для производства одежды, постельного белья и т.д., а также мужскую, женскую и детскую одежду из экологически чистых материалов. Свои экспозиции развернут ведущие экспортеры текстильной и швейной отрасли Узбекистан: Uztex Group, Zelal Tekstil, Biryuza Group/T-Sod, Bitter Textile Plus, BF Textile Production, Bakhmal Group, Osborn Textile/Mirelle, ArtSoft Tex, Ideal, Samarkand Apparel/Bofanda, Exclusive Fashion Live/Bretoni, Bultex Eurostar, Celebrity Style/Irodat, Colibri, Lusso Fashion, Khorazm-Tex и многие другие. 


SBJF9290.jpg

Из иностранных участников экспозиции выделяются Национальные павильоны Турции и Китая. Среди известных зарубежных дебютантов: Almodo Tekstil, Dogan Tekstil, Damteks, Form Dugme (Турция), Textil AAA (Латвия) - официальный представитель фирмы «Инвиста» в Узбекистане, Nandan Denim (Индия), Changxing Zhiwei (Китай) и многие другие.

CAITME 2018, по оценкам экспертов, крупнейшая в странах СНГ, вновь представит оборудование и технологии для всех этапов производства текстильной и швейной промышленности.

В объединенной экспозиции выставок примут участие более 300 международных компаний и брендов, Национальные павильоны Германии и Испании, крупные экспозиции производителей Италии, Турции, Индии, Китая и других стран.

Ожидается, что партнерство организаторов, международной выставочной компании «Iteca Exhibitions» и Ассоциации «УзТекстильПром», придаст новый импульс привлечению в Узбекистан профессиональных байеров и «поклонников» экологически чистой текстильной продукции под единым брендом страны UZTEXTILE, иностранных инвестиций, новейших технологий и выведет торговые отношения страны на новый уровень. 


SDBR3006.jpg

Для содействия местным производителям в расширении экспорта за рубеж в рамках выставки осуществляется Специальная Байерская Программа. За годы реализации программы в рамках выставки-предшественницы TextileExpo Uzbekistan в ее работе приняли участие более 500 крупных байеров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Турции и других стран.

Зарегистрируйтесь для участия в Специальной Байерской Программе уже сегодня!
Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по VIP-посетителям и байерам:

Яна Иванова
Тел.: (998 71) 205 18 18,
Факс: (998 71) 237 22 72
E-mail: yana_ivanova@kongress-servis.uz
www.textileexpo.uz


Теги: UzTextile Expo

Материалы по теме: