+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Защитный союз

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



13 декабря 2016 года в Москве на XX Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда – 2016» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Ассоциацией кожевенно-обувных предприятий Узбекистана «Узбекчармпойабзали» и российской Ассоциацией разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.

Данное соглашение имеет большее значение для международного сотрудничества и обмена опытом между узбекскими и российскими предприятиями по производству специальной обуви.

20161213-photo-0274.jpgАссоциация «Узбекчармпойабзали» создана Указом Президента Республики Узбекистан № 2552 от 23 февраля 2000 года. Основными задачами ассоциации являются координация деятельности отрасли по заготовке и переработке кожевенного сырья, производство конкурентоспособной кожевенной продукции, обуви и кожгалантерейных изделий, а также проведение единой технической и инвестиционной политики, широкое привлечение иностранных инвестиций, внедрение передовых технологий, модернизация и техническое переоснащение предприятий отрасли.

Некоммерческая организация Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты («Ассоциация СИЗ») основана в ноябре 2001 года и объединяет крупнейших производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. За 15 лет активной деятельности она стала авторитетной организацией, которую хорошо знают в России и за рубежом.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58