+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Unique Selected - широкий выбор и богатые традиции

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Бывшая совладелица компании Steilmann Osteuropa Карла Корн презентовала новый проект – Unique Selected Gmbh. Компания открыла свой первый шоу-рум в самом центре Берлина и будет представлять в России интересы известных в нашей стране европейских марок, таких как Stones, Unique, Riani, Repeat, Apanage Femme, Apanage Combi, Apanage Noire, Kirsten, Bulmer и др. 

IMG_4759.JPG«Наши планы в первую очередь направлены на развитие и работу с партнерами в России, – рассказала фрау Корн изданию PROfashion. – В период заказных сессий весна-лето 2017 в Дюссельдорфе, в шоу-руме в Fashion house 2 мы планируем презентовать все коллекции в полном объеме, далее нас ждет Москва и выставка CPM. Однако именно шоу-рум в Берлине мы хотим сделать штаб-квартирой и сердцем нашей компании, здесь можно в комфортной обстановке знакомиться с коллекциями и проводить переговоры с нашими партнерами из России».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46