+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Робин Шульц оденет россиян

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В 2016 году урбанистический бренд одежды Q/S designed by объявил о своем перезапуске и начале сотрудничества с бренд-амбассадорами. Первой приглашенной звездой стал диджей Робин Шульц. Совместно с Q/S designed by он выпустил капсульную коллекцию одежды, которая теперь представлена и в России.

QS-designed-by-Robin-Schulz.jpgРобину Шульцу потребовалось всего два года, чтобы подняться на вершины чартов и cоздание коллекции стало его очередной творческой победой. Капсула выполнена в традиционном для Q/S designed by стиле casual, однако, навеянная рок- и поп-музыкой, отличается от классических коллекций бренда.

В апреле состоялась громкая презентация коллекции Q/S designed by Robin Schulz, на которой дизайнер выступил перед двумя тысячами фанатов и поклонников бренда. В клубе Gipsy собрались такие важные гости, как актриса Анна Хилькевич, певец Никита Пресняков, актер Аристарх Венес, а также значимые бизнес партнеры, фанаты, представители прессы и блогеры.

Живое выступление стало первым появлением Робина Шульца в России в качестве бренд-амбассадора. «Благодаря этой коллекции я исполнил свою давнюю мечту – попробовать себя в роли дизайнера. Вдвойне круто и приятно было увидеть живую реакцию моих российских фанатов», – сказал Робин Шульц, который и сам является ценителем дерзкого, но изысканного стиля.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний