+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Diesel против стен

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Diesel представила новую рекламную кампанию, снятую известным фотографом и режиссером Дэвидом Лашапелем при участии украинского танцора Сергея Полунина. В ее основе лежит идея о равенстве и единении всех людей и протест против решения американского президента Дональда Трампа о строительстве стены между США и Мексикой.

«Make love, Not Walls» («Занимайтесь любовью, а не стенами») – главный лозунг кампании. В течении ролика люди по разные стороны стены кидают друг другу цветы и пытаются перебраться через преграду, которую в конце концов разбивают. 1,5-минутное видео вмещает в себя танцы, объятия, поцелуи, свадьбу гомосексуалистов восточной внешности и даже радужный надувной танк.

«Diesel выступает против ненависти и сегодня, больше чем когда-либо, мы хотим, чтобы весь мир знал, что любовь и единение играют решающую роль в создании общества, в котором мы все хотим жить, и будущего, которое все мы заслуживаем», – сказал художественный руководитель бренда Никола Формичетти.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58