+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

ATVS расширяет границы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

С 3 по 4 июня в Ереване под патронажем посла Франции в Армении Жана-Франсуа Шарпантье и главы Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в России Элизабет Пюиссан состоялись франко-армянские деловые встречи и пресс-завтрак.

Директор компании ATVS Fashion Group Татьяна Сибгатулина презентовала армянским партнерам одно из своих последних открытий – легендарную «морскую» марку SAINT JAMES, которая сделала из тельняшки предмет модного гардероба. За два дня было проведено около двадцати встреч, которые Татьяна Сибгатулина назвала «очень позитивными, а, главное, продуктивными».

«Армянский рынок, как и многие другие, сейчас тщательно выбирает проекты для инвестиций. Мы решили предложить концепт, который не только очень привлекательный внешне, но обладает функционалом, который легко адаптировать под небольшие пощади и разумный бюджет. А оригинальный, аутентичный морской стиль будет пользоваться спросом у армянской публики, которая всегда ценила красивую и неординарную одежду», - говорит Татьяна Сибгатулина.

Контакты:
www.atvs-fg.ru


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01