Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шоу-рум Showroom NATASHA DRIGANT

Наташа Дригант – сторонник и представитель концептуального искусства. Ее цель в творчестве - отразить в одежде огромную роль женщины, которую она играет в современном обществе, а также в его развитии.

Основала свою линию одежды в 1999 году, спустя пять лет после окончания E.S.M.O.D. Франция. Париж.
Ныне: Член Союза Дизайнеров России, член ассоциации Высокой моды и Pret-a-porter. Лауреат Национальной премии в области индустрии моды в номинации «Творческая коллекция» 2011 год.

Язык бренда NATASHA DRIGANT интернационален. Одежда - социальная оболочка, соединяющая людей вне зависимости от расы, нации или конфессиональной принадлежности через образ внешнего соответствия.

Каждая коллекция - переосмысление мотивов разных исторических этапов в истории человеческой культуры в среде классики, которая стремительно меняет свою форму и содержание в связи с изменением структуры общества и его развитием.
Стиль дизайнера бедная роскошь, как техника уничтожения всего лишнего, где каждый раз в неприкосновенности остаётся только одно - причудливый и тонкий мир женской красоты и изящества.

Героиня марки NATASHA DRIGANT интеллектуальна и подчеркивает это обстоятельство в умении правильно позиционировать себя в одежде. Возраст женщины не имеет значения, ибо женщина при полном осознании особенностей своей красоты с каждым годом становится лучше через тонкое умение интерпретировать создаваемый ею образ.

Дважды в год с 1999 года марка, как правило, показывает свои коллекции согласно традиции мировой фэшн-индустрии. В последнее время в формате MFW Moscow Fashion Week.

Презентации коллекций на салонах:
White Milano
Workshop Raris
Buenos Aires Alta Moda
Collection Premiere Moscow


Количество посещений в текущем году:
56
Количество визитов за месяц:
30