Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Olymp нашел преемника своему бессменному дизайнеру

Подписаться


Olymp нашел преемника своему бессменному дизайнеру
8 октября 12:31 Просмотров: 1804

Тематика: Дизайн, Кадры



Новым руководителем по дизайну в немецкой компании Olymp Bezner KG стал Лассе Хольгер Миттерхузен. С 1 января 2020 года, после однолетнего переходного периода, он сменит креативного директора Георга Х. Фюта, который в течения года будет оставаться консультантом компании.

49-летний Лассе Хольгер Миттерхузен может похвастаться впечатляющей карьерой в качестве успешного дизайнера и эксперта в мире моды. Он получил образование в области технологии одежды и получил большой опыт, работая на руководящих должностях в таких известных компаниях, как Jack Wolfskin, Cinque, Windsor, Hugo Boss и Baldessarini. Также он занимался обучением молодых дизайнеров и разработчиков коллекций в Университете прикладных наук HTW и Академии моды и дизайна в Берлине.

В Olymp Миттерхузен будет отвечать в первую очередь за линии деловых сорочек Olymp Luxor, Olymp Tendenz, Olymp Level Five и Olymp No. Six, а также аксессуары, галстуки и нагрудные платки. Направлениями casual и smart-business займется 40-летний дизайнер Райнхард Хельшер.

«Пролетают годы, и времена меняются, – говорит главный исполнительный директор Olymp Марк Безнер. – Креативный директор Георг Х. Фют уже почти 30 лет является частью нашей компании. С его острым чувством модных тенденций и ориентированными на рынок коллекциями, он дал бренду Olymp свою индивидуальность и обеспечил идентичностью. Но в лице Лассе Хольгером Миттерхузена мы нашли проверенного специалиста в области мужской моды, который также способен справиться с этой важной задачей в будущем. Мы осуществим передачу знаний в рамках долговременного и интенсивного обучения и переходного этапа, чтобы хорошо познакомиться с Лассе Хольгером Миттерхузеном. Кроме того, господин Фют по-прежнему будет доступен с 2020 года в качестве консультанта для оказания помощи его преемнику».


OLYMP_Holscher_Futh_Mitterhusen.jpg

Слева направо: Райнхард Хельшер, Георг Х. Фют и Лассе Хольгер Миттерхузен


Материалы по теме: