Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Melon Fashion Group освоит российские регионы

Подписаться


Melon Fashion Group освоит российские регионы
2 октября Просмотров: 2040

Тематика: Ритейл



В 2019 году российский производитель одежды Melon Fashion Group, объединяющий бренды Zarina, befree и Love Republic, расширит свою экспансию в Россию. Об этом изданию «РБК Санкт-Петербург» рассказал директор департамента развития компании Игорь Мальтинский.

По его словам, на решение Melon Fashion Group повлияли результаты расширения сети в первом полугодии 2018 года, а также дефицит коммерческой недвижимости в крупных городах России и относительная стагнация рынка. Компания подняла план по открытиям в 2019 году до 100 новых магазинов, из которых 82 – собственные и 18 – партнерские. Помимо новых точек, в некоторых городах будут обновлены или перемещены с увеличением площади существующие магазины.

Melon-Fashion-Group-450.jpgИзменит компания и свой подход к экспансии, отказавшись от существующего ограничения – не выходить в города с населением менее 500 тыс. человек. Как объяснил Игорь Мальтинский, сегодня оно уже потеряло свою актуальность: «Если тот или иной город имеет качественную структуру, неплохие предложения зарплаты, качественное предложение торговых центров, мы не будем смотреть в «паспорт» города в графу с населением, это уже не является определяющим».

Так, крупными городами, за счет которых Melon Fashion Group намерен расширять розничную сеть, станут Владивосток и Хабаровск. Среди небольших называются Великий Новгород, Нижневартовск (ХМАО), Кызыл (республика Тыва) и город Московский (Новомосковский округ Москвы).

Объем своих инвестиций в экспансию Melon Fashion Group не называет. По данным источника «РБК Санкт-Петербург», в 2019 году компания может вложить в развитие более 1,5 млрд рублей. В текущем году на эти цели, включая стратегические проекты и открытие новых магазинов, будет потрачено около 1,3 млрд рублей.


Материалы по теме:

[ArgumentCountError] 
Too few arguments to function CAllMain::IncludeComponent(), 1 passed in /var/www/www-root/data/www/profashion.ru/upload/tmpv/pr/profashion/footer.php on line 74 and at least 2 expected (0)
/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:975
#0: CAllMain->IncludeComponent(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/upload/tmpv/pr/profashion/footer.php:74
#1: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:125
#2: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#3: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/footer.php:4
#4: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/php_interface/footer.php:5
#5: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/news/index.php:142
#6: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#7: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/profashion.ru/bitrix/urlrewrite.php:2