Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лето в городе с Guess

Подписаться


Лето в городе с Guess
12 сентября 14:35 Просмотров: 208

Тематика: Дизайн




Американская компания Guess представляет байерам коллекции брендов Guess Jeans и Marciano Los Angeles сезона весна-лето 2019.

Коллекция Guess Jeans весна-лето 2019

GUESS-JEANS-SS19_2.jpg

Коллекция Guess Jeans весна-лето 2019 – это сочетание городского стиля и деталей 80-х и 90-х годов, изысканно оформленных нашими дизайнерами с учетом последних трендов. Винтажная графика и цветочные принты придают коллекции особое настроение, она предназначена для исследователей моды во время самых неожиданных летних приключений.

Женская коллекция

Французский поцелуй
Первая линейка одежды создаст шикарное настроение и сделает ваш образ по-французски очаровательным. Совершенно простые, но по-настоящему стильные комбинации подчеркнут вашу индивидуальность. Взрыв ярких оттенков красного, оранжевого, зеленого и цветочные принты подчеркнут женственность и привлекательность каждой, кто захочет примерить легкие блузы и летящие платья из линейки.

Армия влюбленных
В этот раз листья папоротников столкнутся с анималистическими вставками, линейка для тех, кто жаждет прогуляться по диким местам. Выполненная в стиле милитари, в природных оттенках африканских мест и с добавлением чувственных леопардовых принтов, эта линия одежды делает из вас сильную и уверенную в себе женщину.

Дикий роман
В разгар лета тонкие ткани выпускают наружу вашу женственность. Снова распускаются цветы, на этот раз – подчеркнутые гламурной палитрой в тонах нежного пудрового и светло-голубого – идеальное сочетание. Полосатые узоры привносят нотку пикантности, а открытые платья и топы привлекают внимание окружающих.

Мужская коллекция

Дежавю
Самые смелые анималистические принты дополнены кожей и металлической отделкой. Креативные надписи на футболках подчеркивают Вашу индивидуальность, а стильные кожаные и замшевые куртки завершают образ.

GUESS-JEANS-SS19_7.jpg

Яхт-клуб Guess
Изысканное чувство легкости… Эта повседневная линия шикарна по-своему. Мир яхтинга открывается для вас вместе с Guess. Винтажные полоски и якоря – часть исторических архивов Guess. Выбор экологически чистых тканей и технологий обработки обоснован большой любовью к удобству. Футболки, легкие свитера и толстовки дополнят ваш стильный образ без угрозы для личного комфорта, что особенно важно во время отдыха.

GUESS-JEANS-SS19_8.jpgПерезагрузка
Яркий уличный стиль! На создание этой линейки дизайнеров вдохновили 1980-ые годы (время основания бренда Guess) и 1990-е годы (его славное десятилетие). Оригинальная эстетика Guess возрождается в логотипе «Guess 1981», а также в аутентичных винтажных принтах и нашивках на оригинальных футболках. 1990-е годы вспоминаются в живой цветовой палитре красных, желтых и зеленых оттенков, добавляя линейке нечто особенное.

Гавайи
Дерзкая игра ярких и пастельных контрастов, пробуждающая воспоминания о природе на острове Гавайи. Калифорнийские доски для серфинга и привлекательные тематические узоры и мотивы с тропическими цветами на рубашках с коротким рукавом созданы для того, чтобы максимально расслабиться. На этот раз главными становятся легкие и практичные ткани, такие как лен.

Джинсовые ткани

Джинсовые ткани продолжают быть в тренде и в этой коллекции отличаются легкостью. В одежде из такой ткани не жарко даже при самых высоких температурах. Образы этой коллекции повторяют культовую моду 1990-х годов.

GUESS-JEANS-SS19_5.jpgGuess эко-материалы

Одежда из коллекции весна-лето 2019 создана из потрясающих эко-тканей. Джинса отличается высоким процентом содержания органического хлопка и произведена с помощью современных технологий. В ткани отсутствуют химические краски и при ее производстве затрачено намного меньше водных и электро-ресурсов, нежели при производстве обычных тканей.

Коротко о коллекции

Цвета: апельсиновый, красный, зеленая энергия, сияющий, хаки, коричневый, яркий желтый, пудровый, фуксии, истинная белизна, глубокий черный. Для него: желтый, розовый, серый, зеленый, темно-синий, красный тюльпан, ярко-сиреневый.
Принты: цветочные узоры, принты в стиле джунглей, геометрические узоры, камуфляж, полоски. Для него: винтажная графика, полосы, тропические пальмы, гавайские цветы.
Ткани: хлопок, легкие джинсовые ткани. Для него: экологически устойчивые ткани и процедуры, кожа и замша, лен.


Коллекция Marciano весна – лето 2019

Коллекция, предназначенная для соблазнения с первого взгляда. Гармоничное слияние экзотического стиля и городской утонченности, совершенно новое сочетание. Флористические печати и графические картины возвращаются к жизни в живом образце цвета, который чередуется с тонкими пастельными тонами. Ультралегкие ткани подчеркивают женственные силуэты женщин, которые однажды решат примерить вещи из коллекции. Для мужчин новая коллекция Marciano станет путешествием во времени, из прошлого в будущее.

Женская коллекция

GUESS-JEANS-SS19_6.jpgГородская роскошь
Чувство вечной элегантности в паре с городским шиком. Абстрактные цветочные узоры сливаются с потрясающими леопардовыми принтами или абстрактными мотивами полос в контрастных цветовых оттенках, создавая динамичный эффект, в цветовой палитре нейтральных и мягких пастельных оттенков с интересными акцентами. Крупные молнии и детали создают эффектный и смелый образ, который компенсируется романтичным кроем, оборками и рюшами на юбках и облегающих платьях.

Цветение
Позвольте себе увлечься далекими экзотическими местами с торжеством цветочных мотивов и смелых живописных принтов в пастельных персиковых, розовых и лимонно-зеленых тонах, с яркими мазками вишнево-красного и глубокой фуксии. Ультралегкие ткани становятся основой изысканных платьев и блузок, а сетчатые вставки и детали из кружева добавляют чувственную ноту гламурным нарядам.

Бунтарка
Нет места для застенчивости в этой линейке из коллекции, разработанной для того, чтобы подчеркнуть чувственность и силу современной женщины. Смесь живописных, анималистических принтов переплетается с геометрическими узорами в великолепной игре пастелей, поп-акцентов и цветочного камуфляжа, выраженных в привлекательной цветовой палитре розового, лавандового и бирюзового цвета. Экстравагантность не знает границ: роскошные украшения, переливающиеся стразы, металлические вставки и безмерные оборки улучшают привлекательность фигуры в шелке и кружевах, подходит для смелого и чувственного настроения.

Неисправимая фантазерка
Отголоски семидесятых отражаются в стиле барокко, цветочных мотивах и цепочках с яркими цветными акцентами. В разгар лета абстрактные анималистические принты бросаются в глаза в водовороте массы тёплых, естественных тонов, пробуждая увлекательную атмосферу калифорнийской пустыни. Между тем, дерзкие и яркие цветочные оттенки в разноцветных оттенках розовых, фиолетовых и прохладных лимонных тонов напоминают о настроении тихого дня у бассейна в Палм-Спрингсе. Изящное слияние текстур, где прозрачная органза, летний лёгкий крепдешин, кружевные и трикотажные ткани изумительно превращаются в укорочённые брюки, плиссировки и очень женственные платья.

Мужская коллекция

Завтра
Мужчины, которые предпочитают бренд Marciano, отправляются в путешествие во времени к берегам будущего, осознавая все удобство одежды из коллекции. Эластичные тканы предметов верхней одежды и костюмов гарантируют полный комфорт и свободу передвижения – это необходимо для занятого человека, ведущего активный образ жизни. Мужская энергия вспыхивает в ярких оттенках лимонно-жёлтого, оранжевого, зелёного и непривычного «уэльского», а также в популярном клетчатом рисунке. Между тем, смелые принты в стиле «Мемфис» и другие акценты создают непринужденное настроение 1990-х.

GUESS-JEANS-SS19_10.jpgСегодня
Уникальная смесь изысканных тканей, необыкновенных узоров, элегантных и гламурных силуэтов, лейтмотив этой коллекции в современном урбанистическом отношении, напоминает Нью-Йорк и Милан. Основные цвета, такие как красный, оранжевый и желтый, вспыхивают в пышном и динамичном цветении гавайских цветов и папоротников на красочном камуфляжном фоне для игривого преображения военного образа. У бренда Marciano самый передовой мотив – это рисунок в полоску в ярком цвете, который заметно добавляет динамику в каждый образ.

Вчера
Путешествие в далёкие времена итальянской «сладкой жизни», по извилистым узким улочкам средиземноморских прибрежных городов или вечным дорожкам древнего Рима. Ананасовые и лимонные мотивы напоминают о беззаботных летних днях на побережье Амальфи, добавляя весёлую нотку гавайским рубашкам или футболкам, которые дают прохладу благодаря своей отделке в повседневных нарядах. Геометрические мотивы раскрываются в широком ассортименте цветовых комбинаций для нового взгляда, вдохновлённого ретро образом.

Особенности

Цвета: Бледно-розовый, сине-голубой, серо-коричневый, цедра лимона, поп-розовый, насыщенная фуксия, небесная сирень, фантастический сине-зелёный, медно-коралловый, чёрный как уголь, дивный золотой. Для него: ярко-оранжевый, освежающая «Маргарита», морской волны, свежий морской синий, галечно-серый, сапфир, розово-жемчужный.
Принты: яркая полоска, абстрактные цветы, живописная анималистика, лоскутный узор, горошек, каменные джунгли, цветная расцветка, леопардовый. Для него: популярный «уэльский», популярная клетка, узор «Мемфис», гавайская расцветка, камуфляж, полоска Marciano, лимонный.
Ткани: смесь твида и крепа, кружевная смесь, леопардовый жаккард, креп-жоржет, хлопковый поплин, креп, нейлоновая тафта, вышитая сетка, струящийся матовый трикотаж, смесь льна и вискозы, стрейч-сатин, сатин. Для него: эластичные ткани, лён.


GUESS-JEANS-SS19_9.jpg


Теги: Guess , Marciano

Материалы по теме: