Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Secoo помогут стать ведущим продавцом роскоши

Подписаться


Secoo помогут стать ведущим продавцом роскоши
10 Июля Просмотров: 1653

Тематика: Ритейл, Финансы



Крупнейшая в Азии инвестиционная компания L Catterton Asia и один крупнейших китайских онлайн-ритейлеров JD.com инвестируют 175 млн долларов в азиатский интернет-магазин роскошных товаров Secoo.

Secoo является одним из ведущих розничных продавцов роскошных товаров в мире, его ассортимент насчитывает свыше 300 тыс. наименований товаров от более чем 3 тыс. мировых и локальных брендов.

Новое партнерство позволит Secoo расшириться за счет богатого опыта L Catterton Asia и JD.com на глобальном рынке моды и розничной торговли, а также сотрудничать с принадлежащими фонду брендами. Кроме того, компания сможет и дальше повышать свою акционерную стоимость и укреплять свои лидирующие позиции на быстро растущем китайском рынке роскошной электронной коммерции.

«Установив отношения с ведущими партнерами в области потребительских товаров, предметов роскоши и электронной коммерции, Secoo стремится получить бесценное признание имени и еще больше повысить репутацию компании на международном рынке роскоши, – комментирует Ричард Ли, председатель и главный исполнительный директор Secoo. – Благодаря этому партнерству Secoo сможет использовать опыт работы L Catterton и JD.com и их огромные ресурсы для расширения и углубления своего присутствия не только в Китае, но и во всем мире».

«Китайские потребители становятся все более требовательными, приобретая роскошные товары, они требуют большего разнообразия, чем когда-либо, – говорит Шенгли Ху, президент JD Fashion & Lifestyle. – Поскольку мы ищем способы удовлетворить этот спрос, мы видим много потенциальных областей для будущего сотрудничества с Secoo».

Фонд L Catterton создан в январе 2016 года при участии основанного в 1989 году фонда Catterton (мажоритарный акционер), а также концернов LVMH и Groupe Arnault. В его портфеле есть такие модные компании, как Pepe Jeans, Giuseppe Zanotti, John Hardy, Trendy International Group, R.M. Williams, 2XU, Captain Tortue, Mizzen+Main, Seafolly, ba&sh, DONDUP, El Ganso, FLFL, GXG и другие.


secoo-2.jpg

Теги: L Catterton , JD.com , Secoo

Материалы по теме: