Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Jahnkoy привезет шоу в Москву

Подписаться


Jahnkoy привезет шоу в Москву
5 июля Просмотров: 2403

Тематика: Выставки



Финалистка конкурса LVMH Prize-2017 и основательница марки Jahnkoy Мария Казакова представит в Москве танцевальный показ-перформанс «The Deceived: No more».

Коллекция The Deceived разработана в партнерстве с Puma, Swarovski и Советом модельеров Америки CFDA по программе поддержки молодых дизайнеров Elaine Gold Launch Pad. В ней Мария Казакова исследует историю, культуру народов и их место на современной модной арене.

Jahnkoy-3.jpgШоу пройдет 14 июля во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства. Его премьера состоится чуть раньше – 10 июля в Нью-Йорке, в рамках Недели моды. Согласно объявлению о кастинге, в показе, помимо моделей, примут участие танцоры, футболисты, акробаты и баскетболисты.

Затем в Музее начнет работу выставка Jahnkoy, она продлится с 15 по 27 июля. Посетители экспозиции увидят вещи из коллаборации Jahnkoy с Puma, инсталляции, мудборды и фотографии. 16 июля также состоится мастер-класс Марии Казаковой, участники которого определяются на конкурсной основе.

Мария Казакова – русский дизайнер из Новосибирска, проживающая в Нью-Йорке. В своей работе она делает акцент на ремеслах, используя сложную и деликатную вышивку, бисероплетение, ткачество и вязание крючком. Обучалась в Британской высшей школе дизайна в Москве, в лондонском Central Saint Martins, а также в Parsons в Нью-Йорке.


Теги: Jahnkoy

Материалы по теме: