Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Эконика» объединилась с сестрами Рубан

Подписаться


«Эконика» объединилась с сестрами Рубан
24 мая Просмотров: 4704

Тематика: Дизайн



Результатом творческого сотрудничества компании «Эконика» с дизайнерами Алисой и Юлией Рубан стала капсульная коллекция обуви и аксессуаров Ruban for Ekonika сезона осень-зима 2018/19. 

ekonika-ruban-3.jpgВ нее вошли как женственные элегантные модели, так и спортивные casual, а также обувь для детей, выполненная в одном стиле со взрослой. Дополнением стала аксессуарная линия: сумки, клатчи, шелковые палантины, украшения и временные татуировки.

Вдохновением для коллекции послужили работы знаменитого итальянского художника и скульптора Амедео Модильяни. Сестры Рубан переосмыслили наследие художника и представили модели, созданные под впечатлением от его свободной экспрессионистской манеры. При этом в капсуле прослеживаются мотивы осенне-зимней коллекции Ruban, что позволяет составить гармоничный образ с моделями линий demi-couture, pret-a-porter и haute couture.

Основным цветом для Ruban for Ekonika стал насыщенный голубой, ставший фоном для знаковых элементов портретов работы Модильяни – губ и глаз, которые стилизованы в коллекции в виде витражей. Также цветовая палитра включает в себя сдержанные, приглушенные оттенки: пудровый, кремовый, сизый, тауп, и акцентные бирюзовый и брусничный. Основным паттерном стал рисунок на холсте, его дизайнеры перенесли на шелк и кожу.

Коллекция поступит в продажу в начале июня и будет доступна в салонах «Эконика» и в онлайн-магазине ритейлера.


ekonika-ruban-2.jpg


Материалы по теме: