Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Marc Cain объявил о сотрудничестве с Сарой Рафферти

Подписаться


Marc Cain объявил о сотрудничестве с Сарой Рафферти
22 мая Просмотров: 1529

Тематика: Маркетинг



Американская актриса Сара Рафферти, известная по роли Донны Полсен в сериале «Форс-мажоры» (Suits), где также играла новоиспеченная принцесса Меган Маркл, стала новым лицом немецкого бренда Marc Cain.

Рафферти не только представит коллекции бренда, но также примет участие в специальных проектах, приуроченных к ключевым событиям бренда. Известно, что один из них будет связан с благотворительностью.

Sarah_Rafferty_Marc-Cain-2.jpg«Marc Cain восхищается и вдохновляется уверенными женщинами с чувством стиля и желанием помогать обществу, – говорит Стефан Белфер, управляющий директор Marc Cain в Канаде и США. – Именно поэтому мы решили, что Сара идеально подходит на эту роль, так как она по-настоящему олицетворяет сущность нашего бренда».

В феврале этого года бренд также объявил о сотрудничестве с моделью Стефани Гизингер, блогерами Каро Даур и Ниной Суэсс, популярными в социальных сетях. Их общее число подписчиков в Instagram достигает 4,5 млн человек.

Компания-производитель бренда Marc Cain основана в 1973 году в Германии нынешним председателем правления Хельмутом Шлоттерером. Сегодня марка предлагает коллекции женской одежды премиум-класса в 61 стране мира.


Материалы по теме: