Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Zasport представил лукбук весенне-летней коллекции

Подписаться


Zasport представил лукбук весенне-летней коллекции
10 апреля Просмотров: 630

Тематика: Маркетинг



Российский бренд Zasport представляет лукбук новой весенне-летней коллекции. В нее вошли традиционные для марки худи, свитшоты, футболки, платья свободного кроя, кардиганы, куртки, спортивные костюмы. Аксессуарная линейка расширилась поясными сумками и рюкзаками, очками и коллекционными значками с Олимпийской тематикой. В качестве основных цветов дизайнеры Zasport выбрали нежно-розовый и нежно-голубой, красный и изумрудный, однако классические черный, синий и серый также остались в коллекции.

Функциональность, комфорт и удобство, и, конечно, стильный молодёжный дизайн – самые важные аспекты для создания коллекций Zasport.

Основной приоритет линейки Zasport casual – поддержка активного образа жизни во всех его проявлениях. Так, героями съёмки стали молодые люди и девушки, которые ни на секунду не останавливаются в своей деятельности: певица Татьяна Ткачук (группа «Моя Мишель»), победитель проекта «Tанцы» на ТНТ Ильшат Шабаев, актриса и чемпионка по конному поло Алёна Чехова, хоккеистка Нина Пирогова, сноубордистка Алёна Заварзина, фигурист, серебряный призер Олимпийских игр в Корее Дмитрий Соловьёв, sup-серфер Андрей Крайтор, гребец Влад Олейников, главный дизайнер и основательница бренда Zasport Анастасия Задорина. 


ZaSport_3.jpg

Герои лукбука Zasport casual рассказали, чем философия бренда подходит именно им, что для них означает понятие «здорового образа жизни» и как они держат себя в форме.

«Спорт – хорошее средство быть довольным собой, мне он нужен, чтобы убрать хаос, дисциплинировать себя. Жить активно для меня – любить, радоваться, танцевать, бегать, ходить на бокс, но главное – делать то, что нравится. И это безусловно касается всего, включая работу», – говорит Таня Ткачук из «Моя Мишель».

«Чем любознательнее человек, тем с большим количеством навыков он стремится познакомиться, – считает Алёна Чехова. – Во мне до сих пор живет детское любопытство, оно позволяет мне выходить за привычные рамки и встречать интересных людей. Чтобы держать себя в форме, нужно по-настоящему увлечься чем-то, будь то велопрогулки, йога, марафоны или верховая езда. Лучше всего работает формула: гармония внутреннего и внешнего. Занятие обязательно должно быть по душе, тогда форма подтянется».

«Я не представляю себя без занятий спортом. Когда люди мне говорят - я ненавижу спорт, я им отвечаю, что они просто не нашли нужный вид, – делится Алена Заварзина. – Держать себя в форме достаточно легко, если ты регулярно занимаешься и не переедаешь. О питании совершенно точно нужно заботиться, без фанатизма, но тем не менее. Начинающим я советую записаться на разные занятия. Откройте для себя сайклинг, йогу, пилатес, кроссфит, бокс или функционал. Запишитесь на танцы или скалолазание. Освойте плавание или pole dancing. И вы точно найдёте своё».


ZaSport_6.jpg


Теги: Zasport

Материалы по теме: