Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Victoria Beckham намерена стать роскошной группой

Подписаться


Victoria Beckham намерена стать роскошной группой
7 марта Просмотров: 1012

Тематика: Ритейл



Глава Французской федерации высокой моды и прет-а-порте Ральф Толедано стал председателем Victoria Beckham.

Он станет тесно сотрудничать с компанией с целью развивать креативное видение бренда и оказывать помощь в подготовке бизнеса в следующему этапу роста. Он будет достигнут за счет дальнейшей географической экспансии, особенно в Азии, и пересмотра затрат, что позволит вернуть Victoria Beckham к прибыльности.

«Я был очарован встречей с Викторией – художником, дизайнером и предпринимателем, – говорит Толедано. – Она находится на переднем крае мещающегося и все более тяготеющего к цифровизации пейзажа моды. Сформировав свое видение бренда за последнее десятилетие, теперь она имеет уникальные возможности для передачи этого видения непосредственно своим клиентам». По словам Толедано, планируется превратить бренд Victoria Beckham в современную роскошную группу.

Ralph-Toledano.jpgВиктория Бекхэм отметила, что Толедано принесет в компанию «непревзойденный опыт работы в отрасли». «С тех пор как я основала компанию десять лет назад, я всегда старалась привлекать к работе лучших людей, которые могут помочь мне реализовать мое видение», – сказала основатель бренда.

В начале 2017 года Ральф Толедано покинул пост президента в департаменте моды группы Puig Group, а также аналогичные должности в Nina Ricci и Jean Paul Gaultier.

Информация о сотрудничестве Victoria Beckham с Ральфом Толедано последовала вскоре после новости о полученных компанией инвестициях в размере 30 млн фунтов стерлингов со стороны нового миноритарного акционера, бывшего банкира Goldman Sachs Дэвида Белхассена.


Материалы по теме: