Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Skandia приглашает байеров на CJF

Подписаться


Skandia приглашает байеров на CJF
9 февраля Просмотров: 548

Тематика: Дизайн, Выставки



Компания «JD Дистрибьюшен», официальный дистрибьютор итальянских марок обуви Skandia и Skandia Basic на территории России и стран СНГ, приглашает посетить стенд Skandia (павильон 3, 3Е60) на выставке «CJF - Детская мода» и ознакомиться с новинками предстоящего сезона осень-зима 2018/19, а также принять участие в предзаказе.

Компания Skandia специализируется на производстве теплой и комфортной зимней обуви для всей семьи с 1979 года. Благодаря накопленному опыту и развитию высоких технологий Skandia постоянно расширяет ассортимент для удовлетворения растущих потребностей рынка – с момента основания бренд приобрел популярность в Европе, Америке, Канаде и России.

Skandia-3.jpgМаксимальный комфорт обуви Skandia гарантируют запатентованные компанией специальная мембрана SkandiaTex c термоизолирующим соединением, экологичная подошва и стелька с тройной изоляцией. Мембрана сохраняет водонепроницаемость и способность поддерживать циркуляцию воздуха при температуре от +5C до –25C благодаря изополимеру с добавлением полиэстера, полиуретановой мембраны, полиамида и акрила в составе.

Подошва Skandia создана из материала, разработанного крупнейшим в мире химическим концерном BASF. Она устойчива к скольжению и амортизирует ступню при ходьбе, рисунок подметки специально разработан для эффективного сцепления с любыми видами поверхностей – для безопасности даже на самом крутом склоне.

Стелька состоит из поглощающего влагу полипропилена, отражающей пленки, которая направляет тепло к ноге, и «дышащего» войлока, таким образом поддерживается комфортная для ног температура.

Новая коллекция Skandia выполнена в универсальных оттенках черного, бежевого и синего, с верхом из высокотехнологичного водонепромокаемого текстиля. Сапоги и ботинки дополнены «молниями», липучками или трикотажными манжетами. Детскую обувь отличают яркие оттенки, принты и светоотражающие вставки – для безопасности в условиях ограниченной видимости, в вечернее и ночное время.

Контакты:
ООО «JD Дистрибьюшен»
г. Москва ул., Рочделская д 15/8 офис 33
Многоканальный тел. +7(499) 643-84-95


Skandia-2.jpg


Материалы по теме: