Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кузбасс в центре моды

Подписаться


Кузбасс в центре моды
12 января Просмотров: 753

Тематика: Выставки



16-17 декабря 2017 года в Кемерове состоялся второй сезон Kuzbass Fashion Week.

В рамках второго сезона прошли показы, свои коллекции представили дизайнеры и бренды: VacanzeRomane, NatalyKarA, Sinta, Tella_design, «Зыряноff», Must-HaveDezing, «Таяна Алыпова».

kuzbass-fw-2.jpgБренд NatalyKarA представил авторскую коллекцию «Городские Стиляги», выполненную из натуральных материалов в felt-технике. Этно-дизайнер Таяна Алыпова, вдохновившись первыми октябрьскими морозами, представила коллекцию вечерних нарядов для юных девушек «Магия зимы», в которой отобразила всю непредсказуемость сибирских зим. Микс коллекций «Жемчужина» и «Яшма» представил бренд Vacanze Romane, созданный двумя сестрами – Татьяной и Еленой Дервоед. Марка Must-Have Design показала авторскую коллекцию Geometry, представлящую собой совместную творческую работу двух дизайнеров – Анастасии Ивахненко и Людмилы Святовой – и выполнена по принципам эклектики. Спортивный бренд Tella_D презентовал коллекцию спортивной одежды, соединяющей в себе стиль и сексуальность: вещи выполнены из итальянского бифлекса в сочетании с сеткой, эластичным кружевом и тесьмой, стразами Swarovski.

Салон европейской обуви SINTA представил в виде шоу-показа новые тренды в обуви и аксессуарах. В коллекцию верхней одежды, головных уборов и аксессуаров от салона «Зыряноff» вошли шубы из экомеха, космические комбинезоны, теплые воздушные пуховики, дополненные длинными шарфами и шляпами.

Гостями Недели моды стали партнеры мероприятия, селебрити и медийные люди города, а также все, кому интересно развитие модной индустрии Сибири. На второй день состоялся модный маркет, на котором можно было приобрести изделия талантливых сибирских дизайнеров.


kuzbass-fw-3.jpg


Материалы по теме: