Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Банкротство пришло к основателю Carlo Pazolini

Подписаться


Банкротство пришло к основателю Carlo Pazolini
5 декабря 13:30 Просмотров: 414

Тематика: Власть, Финансы



Основатель обувной сети Carlo Pazolini Илья Резник признан Арбитражным судом Москвы банкротом, сообщают «Ведомости».

В отношении предпринимателя введена процедура реализации имущества сроком на полгода. Ранее сообщалось, что среди имущества должника выявлены семь компаний, в которых у Резника имеется доля в уставном капитале, совместно нажитое имущество в виде двух автомобилей, BMW и Mercedes-Benz, а также коллекция оружия в количестве восьми экземпляров. Позже арбитражный управляющий Любовь Киреева заявила о возможном наличии у основателя Carlo Pazolini недвижимости во Франции и самолета, скрытых от суда.

Реструктуризация в отношении Ильи Резника была введена в апреле этого года по иску московского Автоторгбанка («АТБ банк»), подавшего заявление о банкротстве бизнесмена из-за долга в размере 660 млн рублей.

Еще один иск, на сумму 1,9 млрд рублей, был подан Альфа-банком, который переступил этот долг зарегистрированному на Британских Виргинских островах NPL Invest Ltd. Эта компания подала к Резнику еще три иска на 474 млн, 537 млн и 2,43 млрд рублей. О долге в размере 474 млн рублей заявил Промсвязьбанк.

Основным заемщиком среди структур бизнеса Резника выступает ЗАО «Фирма Анта», признанная в сентябре этого года банкротом.

В июле этого года суд постановил взыскать с Carlo Pazolini Trade Ltd, ТОО «Карло Пазолини партисипасьон» и Carlo Pazolini (Switzerland) SA в пользу NPL Invest Ltd задолженность по кредитам на 11 млн долларов, офшор также получил права требования на этот долг от Альфа-банка.

В августе 2016 года лондонский суд вынес приговор по иску Альфа-банка об аресте Ильи Резника, однако в марте 2017 года решение суда было отменено.


Carlo-Pazolini.jpg



Читайте также:

Основателя Carlo Pazolini ждет банкротство
Куда глава Carlo Pazolini спрятал самолет?
Carlo Pazolini официально банкрот
Владельца Carlo Pazolini заочно арестовали на 1,5 года
Основателю Carlo Pazolini простили неуважение


Материалы по теме: