Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Matchless посвятил куртку Путину

Подписаться


Matchless посвятил куртку Путину
10 октября Просмотров: 336

Тематика: Дизайн



Британский бренд Matchless London выпустил новую модель куртки, приуроченную к 65-летию президента России Владимира Путина.

Кожаный бомбер стоимостью 1699 долларов вышел в рамках лимитированной коллекции Heroes, включающую в себя реплики моделей, созданных для таких культовых персонажей кино, как Хан Соло или Брюс Уэйн. На рукаве куртки размещена нашивка с числом 6595 – таково расстояние между самой западной и самой восточной точками России по версии карты Google.

Matchless-Putin.jpeg«Мы считаем Владимира Путина современным супергероем, испытывая личное уважение к его сильному характеру, жестокому имиджу, чувству юмора и спокойствию мирового лидера», – говорит Мануэле Маленотти, управляющий директор Matchless London. Капсула, в которую войдут также кожаные и хлопковые парки, пальто и куртки, вдохновлена нетрадиционным для президентов образом жизни Путина, включающим в себя катание на лошадях и мотоциклах, игру в хоккей и занятия дзюдо несмотря на 65-летний возраст.

«Россия – очень сильный и перспективный рынок для такого роскошного бренда, как Matchless, – отметил Мануэле Маленотти. – Мы очень заинтересованы в расширении на нем в ближайшие годы». В продажу капсульная коллекция поступит в январе 2018 года в лондонском флагмане Matchless.

Основанная в 1899 году в Великобритании компания Matchless стала первым производителем мотоциклов, выпустившим собственную линию одежды. Она обрела особую популярность в 1920-30-х годах. В 2012 году бренд был выкуплен Франко Маленотти – отцом Мануэле Маленотти и владельцем Belstaff.


Материалы по теме: