Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Зеленые» награды нашли своих героев

Подписаться


«Зеленые» награды нашли своих героев
3 октября Просмотров: 535



Неделя моды в Милане завершилась торжественным приемом в театре «Ла Скала», где были вручены награды Green Carpet Fashion Award 2017.

Премия Green Carpet Fashion Awards учреждена Национальной палатой итальянской моды в сотрудничестве с консалтинговой компанией Eco Age. Она является признанием достижений в сфере внедрения устойчивых инноваций и эффективных технологий для поддержки местного производства, а также сохранения итальянского наследия и ремесел, качества Made in Italy.

Так, обладателем первой премии Green Carpet Fashion Award в номинации «Сообщество и социальная справедливость» стал Брунелло Кучинелли. «Победитель сочетает преданность определенному месту, в данном случае городу Соломео, с необыкновенным видением, – отметил актер Колин Ферт, вручая награду модельеру. – Этот человек начал свою профессиональную жизнь и свой бренд с нехарактерно яркой коллекции кашемировых свитеров довольно насыщенных цветов и еще более яркой идеи восстановления. К сегодняшнему дню, спустя годы преданного труда, он создал наследие фундаментальной важности. Сегодня город Соломео и его производство известны как пример аутентичности, справедливости и достоинства, так же, как вневременный дизайн его коллекций, в не столь ярких цветах, прославляется по всему миру».

В номинации «Искусство ручного труда» награду получили швеи Maison Valentino, Том Форд стал лучшим международным дизайнером, поддерживающим Италию, Gucci награжден за инновации в цепочке поставок. Лидерами в области устойчивого развития в этом году признаны бренды Giorgio Armani, Miuccia Prada, Pierpaolo Piccioli, Alessandro Michele.

Врученные победителям статуэтки выполнены ювелирной компанией Chopard из алюминия, серебра, меди, золота и граната.


Annie-Lennox.jpg

Швеи Maison Valentino и вручившая им награду певица Энни Леннокс


Материалы по теме: