Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Игра престолов» выйдет на улицы

Подписаться


«Игра престолов» выйдет на улицы
1 августа Просмотров: 878

Тематика: Дизайн



Компания HBO объединилась с семью брендами для выпуска коллекции уличной одежды по мотивам популярного сериала «Игра престолов».

В масштабной коллаборации приняли участие марки Carrots, Billionaire Boy’s Club, ALIFE, Dee & Ricky, 40s & Shorties, Koio и V/SUAL. «Празднуя запуск седьмого сезона сериала, мы гордимся сотрудничеством с семью уникальными дизайнерами, создающими коллекционные предметы одежды и аксессуаров, основанные на творчестве и изобретательности этого культового сериала, чтобы перенести его с экранов на улицы», – заявила Люсинда Мартинез, старший вице-президент по маркетингу компании HBO.

Число участников коллаборации соответствует числу эпизодов в новом сезоне сериала. Микроколлекции будут выпускаться каждую неделю и за каждую из них отвечает отдельный бренд, вдохновляясь темой нового эпизода. Так, первый комплект был выпущен маркой Carrots и посвящен одной из главных героинь сериала – Дейенерис Таргариен. Коллекция включает в себя футболку, холщовую сумку и шорты с изображением Матери Драконов.


game-of-thrones-2.jpg


Материалы по теме: