Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из Diesel – в Tiffany & Co

Подписаться


Из Diesel – в Tiffany & Co
17 июля 15:04 Просмотров: 110

Тематика: Кадры



Новым генеральным директором ювелирного дома Tiffany & Co. назначен Алессандро Больоло, он приступит к своим обязанностям 2 октября 2017 года, а также присоединится к Совету директоров, говорится в официальном сообщении компании.

52-летний Больоло является ветераном индустрии роскоши – более 16 лет он проработал в Bulgari, в том числе в должности главного операционного директора и исполнительного вице-президента по ювелирным изделиям, часам и аксессуарам. С 2013 года Больоло возглавлял компанию-производителя одежды и аксессуаров Diesel, где отвечал за обновление бренда и повышение качества обслуживания.

Tiffany.jpgНапомним, что предыдущий глава Tiffany & Co. Фредерик Куменал был отправлен в отставку в феврале этого года из-за неудовлетворительных финансовых результатов. С этого момента и до вступления в должность Алессандро Больоло руководство компанией взял на себя председатель совета директоров и предыдущий глава ювелирного дома Майкл Ковальски.

Сообщение об отставке было сделано за несколько часов до презентации рекламы новой коллекции ювелирных украшений HardWear, лицом которой стала певица Леди Гага


Материалы по теме: