Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сын Макаревича запустил собственный бренд одежды

Подписаться


Сын Макаревича запустил собственный бренд одежды
25 Апреля 2017 Просмотров: 4092

Тематика: Дизайн



Актер и музыкант, сын лидера группы «Машина времени», 29-летний Иван Макаревич создал свою дебютную капсульную коллекцию мужской и женской одежды под брендом Chipoodl.

Она получила название Be Kind + Say Hello и включает в себя 13 предметов, каждый из которых представлен в четырех цветах: толстовки, ветровки, спортивные штаны, футболки и т.д.

«Мой отец работал всю свою жизнь, чтобы объединить людей, используя для этого музыку. И я хочу сделать то же самое, но для нынешнего поколения, – объясняет Иван Макаревич идею своего бренда и первой коллекции. – Для тех, кто сейчас нуждается в напоминании, что все мы люди и действительно необходимы друг другу. Тут и появилась идея. Мне всегда было жутко интересно изучать, как одеваются люди, как меняется мода, как тенденции приходят и уходят, и как, то самое, давно забытое всегда возвращается. Я – коллекционер и люблю одежду, которая несет в себе историю. Поэтому я создал линию одежды, которая будет говорить о том, кто мы и что мы друг для друга. Думаю, если когда-нибудь я увижу хотя бы двух людей в Chipoodl, которые скажут друг другу Hello благодаря моей одежде – я буду счастлив».


18.jpg


Материалы по теме:

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php