Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Harper’s Bazaar: все лучшее за 150 лет

Подписаться


Harper’s Bazaar: все лучшее за 150 лет
21 апреля Просмотров: 532

Тематика: Маркетинг



В честь своего 150-летнего юбилея модный журнал Harper’s Bazaar издал ретроспективную книгу Harper’s Bazaar: 150 Years: The Greatest Moments, сообщает WWD.

Ее выпуск был отмечен 19 апреля на совместной вечеринке ювелирной компании Tiffany & Co. и журнала Harper’s Bazaar в зале Rainbow Room в Рокфеллер-центре на Манхэттене. Вечеринка совпала с художественной выставкой, на которой представлены 15 самых знаменитых снимков за всю историю Harper’s Bazaar .

В книге Harper’s Bazaar: 150 Years: The Greatest Moments содержатся знаковые материалы из архива журнала: более 150 фотографий и обложек, 50 текстов, в том числе статьи, стихи и художественные произведения, расположенные в хронологическом порядке. Автором книги стала Гленда Бэйли, главный редактор журнала Harper’s Bazaar с 2001 года.

«Bazaar стал первым журналом, посвящённым моде, – комментирует сказала Гленда Бэйли. – Изображения, появлявшиеся на его страницах – произведения выдающихся фотографов, художников и иллюстраторов современности – рассказывают нам не просто историю развития моды, но и огромного мира, который нас окружает. И я рада отпраздновать эту важную годовщину в партнёрстве с Tiffany & Co».


bazaar-150-years-2.jpg

Старший вице-президент 180-летней ювелирной компании Tiffany & Co. Дженнифер де Винтер отметила: «Harper’s Bazaar» определял гламур и стиль на протяжении 150 лет, в то время как украшения Tiffany постоянно дополняли модные образы каждой эпохи. Я не могу представить себе более запоминающийся способ отпраздновать этот пройденный рубеж, чем оглянуться назад и вспомнить некоторые из большинства определяющих модных образов, запечатлённых на протяжении многих лет на фоне Нью-Йорка».

Книга Harper’s Bazaar: 150 Years: The Greatest Moments включает в себя 400 страниц. Предисловие к ней написала американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу. Издание доступно для заказа на amazon.com и стоит 65 долларов.

Harper’s Bazaar – женский журнал о моде, стиле и обществе, издаваемый американской компанией Harper and Brothers с 1867 года. В 1913 году был выкуплен холдингом The Hearst Corporation. В настоящее время выпускается в 46 странах, в том числе и в России.


bazaar-150-years-3.jpg


Материалы по теме: