Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Европолис» встречает новых арендаторов

Подписаться


«Европолис» встречает новых арендаторов
20 апреля Просмотров: 1255

Тематика: Ритейл



Этой весной в петербургском ТРЦ «Европолис» открылись магазины итальянских брендов Glenfield и Stefanel, а также бутик российского дизайнера Katya Anderzhanova.

«Сейчас мы наблюдаем определенное оживление на рынке – операторы стали более активно рассматривать открытие новых магазинов. В первую очередь, арендаторы оценивают заполняемость, уровень представленных операторов, посещаемость объекта», – подчеркивает Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора Fortgroup.

Магазин Glenfield начал работу 8 апреля и стал третьей по счету точкой бренда в Северной столице. Основу коллекции составляют трикотажные изделия – джемперы, пуловеры и кардиганы в старом английском стиле.

Бренд Stefanel, представленный уже в 25 городах России и стран СНГ, занял помещение площадью 130 кв. метров на первом этаже комплекса. «В рамках фирменной концепции в узнаваемом интерьере магазина будет представлена новая коллекция, которая, сохранив свою ДНК, отличается новым подходом к объемам и пропорциям, – рассказывает Надежда Амрани, генеральный директор Stefanel Russia. – Широко будут представлены хлопко-льняные изделия, неизменный тренд летнего сезона, в буколическом, чуть грубоватом, но неизменно элегантном стиле. А также – аксессуары и обувь».

Концептуальный бутик бренда Katya Anderzhanova, основанного дизайнером Катей Андержановой, разместился на втором этаже «Европолиса». Он представляет одежду для модных, успешных и современных женщин. «Я и моя команда создали интересное пространство, где посетителям будет уютно и комфортно. Энергия настоящей мастерской царит повсюду, благодаря элементам из мира нашего творчества – на стенах настоящие лекала, примерочные как мини квартиры, зеркала с лампами словно из гримерки голливудской звезды, – рассказывает Катя Андержанова. – Новые модели появляются в нашем магазине в ТРК «Европолис» несколько раз в неделю».


Stefanel.jpg


Материалы по теме: