Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смольный поддержал Елену Бадмаеву

Подписаться


Смольный поддержал Елену Бадмаеву
19 апреля Просмотров: 927

Тематика: Дизайн, Власть



Модный дом Elena Badmaeva представил новый проект «Made in Санкт-Петербург», созданный при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в рамках программы «Санкт-Петербург – центр легкой промышленности и индустрии моды».

Проект реализован под эгидой импортозамещения – около 40% использованных тканей выпущены в России. Коллекцию отличает интеллигентно-минималистичный крой, сдержанные благородные оттенки, фасоны, наполненные женственностью и романтикой. Ее лицом стала топ-модель Крис Грикайте, на чьем счету сотрудничество с ведущими мировыми брендами: Dior, Celine, Paco Rabanne, Prada.

«Мы на своем опыте продемонстрировали, что замещение люксового сегмента иностранных брендов с запредельными ценами российскими марками одежды со вполне доступной стоимостью возможно. Да, это был своеобразный «ход», когда на российскую нишу люкса мы вышли через Европу», – поделилась на пресс-конференции Елена Бадмаева.

Презентация коллекции состоялась 12 апреля в петербургском Доме Журналиста. Ранее, в феврале, она уже была представлена мировой публике на показе в Париже. Петербургское шоу прошло в соответствии с последними тенденциями модных дефиле – в «особняковом стиле», когда двери парадных залов распахнуты и модели шествуют сквозь анфиладу комнат.


elena-badmaeva.jpg


Материалы по теме: