Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для настоящих мужчин

Подписаться


Для настоящих мужчин
17 февраля Просмотров: 448

Тематика: Дизайн


S4 выпускает куртки, которые адресованы прежде всего «стопроцентным» мужчинам. Бескомпромиссность в производстве и дизайне помогает S4 всегда держаться на гребне успеха. Сегодня бренд представлен в 2400 точках продаж в 24 странах – и целевая аудитория S4 точно знает, чего она хочет.

Коллекция S4 сезона осень-зима 2017/18 характеризуется скрупулезностью во всем – вплоть до мельчайших деталей. Это воплощение современной урбанистической мужской моды: стиль большого города, лаконичный дизайн, продуманные решения и, конечно, первоклассная ткань, которая позволяет создавать вещи для любого случая и почти для любой погоды.

s4-2.jpgГерой новой коллекции – жесткий снаружи, нежный внутри. Идеальное сочетание подкладки нового типа и инновационных материалов верха никого не оставит равнодушным. Необработанное, естественное органично вбирает в себя функциональное. Ключевой материал: шерсть с водоотталкивающим эффектом, например, в смеси с полиэстром или джерси, гарантирует комфорт в носке.

Как говорится, тот, кто хочет преуспеть в жизни, должен уметь быть ловким. Поэтому с каждым сезоном тренд athleisure набирает силу. В осенне-зимней коллекции S4 спортивность важна почти так же, как уверенность в стиле. Активно используется новейший материал полиамид-стрейч, который обеспечивает идеальную посадку и оптимальную свободу передвижения.

Никаких компромиссов. Никакой ложной скромности. Коллекция S4 предоставляет все возможные варианты проявления личности. Стеганые части курток, которые, кстати, теперь стали еще легче, варьируются в разных формах и размерах. Thermore®, настоящий пух или синтетический, дополняет классическую подбивку и обеспечивает различные опции для оптимального сохранения тепла.

Представлен широкий спектр моделей: от жилетов и пуховиков до спортивных пальто. Вдохновившись актуальными куртками-бомберами и ветровками, дизайнеры создали новую парку три-в-одном. Дышащую, непромокаемую куртку из хлопковой смеси можно замечательно комбинировать со стеганой курткой без подкладки.

Ключевые цвета коллекции: бледно-желтый, серый, бежевый и микс естественных оттенков – ночного моря, темного мха, карамельного. Акценты создаются оттенками красной сангрии, янтарно-желтым, насыщенным голубым, а также цветными петлями, полосами и шнурами. Ну а капсульная коллекция Northmile в сегменте классики включает в себя куртки, ветровки, спортивные пальто. Это элегантно, но не формально, всегда очень удобно и никогда не скучно.


s4-3.jpg


Теги: S4

Материалы по теме: